Ultima modifica: 1 Gennaio 2019

PON-FSE-Inclusione



AVVIO CORSI

TUTOR ESPERTI Modulo
ZARLENGA Maria Teresa SICLARI Beatrice Modulo La pallavolo per formarsi, conoscere gli altri e … uscire dal guscio
LETTIERI Massimiliano RUSSO Martino Antonio “Calciando insieme per…frantumare le fragilità”
CRUDO Rosaria ROMEO Antonio Salvatore

PITARI Franco

“Le nostre tradizioni gastronomiche fra tipicità e innovazioni con bon ton e professionalità”
FACCIOLO Maria MACRINA Paola “Can you speak English?”
LACARIA Antonella CERAVOLO Ilaria “Un viaggio nei numeri con le nuove tecnologie…CONNETTI@MOCI”

Calendari

Modulo “La pallavolo per formarsi, conoscere gli altri e … ‘uscire dal guscio'”

Data

Articolazione del modulo per contenuti

Ora inizio Ora fine
05/04/2018 Le caratteristiche degli spostamenti della pallavolo 14:00 17:00
10/04/2018 Sviluppo della co0rdinazione spazio- temporale e oculo-manuale. 14:00 17:00
12/04/2018 Percezione segmentaria del corpo e sviluppo funzionale delle capacità motorie. 14:00 16:00
19/04/2018 Lo sport, le regole e il fair-play 14:00 17:00
26/04/2018 Valore delle regole;consolidare le abilità tecniche, specifiche della pallavolo 14:00 17:00
08/05/2018 Alimentazione,attività sportiva.Saper valutare distanze, traiettorie della palla 14:00 17:00
10/05/2018 Saper utilizzare i fondamentali individuali in situazioni di gioco 14:00 17:00
15/05/2018 Saper eseguire esercizi in sequenze combinate 14:00 17:00
17/05/2018 Lavorare in gruppo in modo attivo e consapevole nelle attività proposte 14:00 17:00
22/05/2018 Manifestazione finale 13:30 17:30

Modulo: “Calciando insieme per…frantumare le fragilità”

Data Articolazione del modulo per contenuti Ora inizio Ora fine
04/04/2018 Sviluppo della coordinazione spazio-temporale 15:00 16:00
04/04/2018 Sviluppo della coordinazione spazio-temporale 16:00 17:00
04/04/2018 Sviluppo della coordinazione spazio-temporale 17:00 18:00
09/04/2018 Sviluppo funzionale delle capacità motorie 15:00 17:00
09/04/2018 Sviluppo funzionale delle capacità motorie 17:00 18:00
11/04/2018 Percezione di se- Le caratteristiche del movimento nel calcio 15:00 16:00
11/04/2018 Percezione di se- Le caratteristiche del movimento nel calcio 16:00 18:00
16/04/2018 Consolidare le abilità tecniche e specifiche del calcio 15:00 16:00
16/04/2018 Consolidare le abilità tecniche e specifiche del calcio 16:00 18:00
18/04/2018 Saper gestire i movimenti controllando: velocità, forza e coordinazione 15:00 16:00
18/04/2018 Saper gestire i movimenti controllando: velocità, forza e coordinazione 16:00 17:00
18/04/2018 Saper gestire i movimenti controllando: velocità, forza e coordinazione 17:00 18:00
23/04/2018 Consapevolezza delle proprie potenzialità e adattarle alle esigenze del gruppo 15:00 16:00
23/04/2018 Consapevolezza delle proprie potenzialità e adattarle alle esigenze del grupp 16:00 17:00
02/05/2018 Consolidare le abilità tecniche e specifiche del calcio 15:00 16:00
02/05/2018 Consolidare le abilità tecniche e specifiche del calcio 16:00 18:00
07/05/2018 Sapersi posizionare in campo. Assumere differenti ruoli in base alla situazione 15:00 16:00
07/05/2018 Sapersi posizionare in campo. Assumere differenti ruoli in base alla situazione 16:00 18:00
09/05/2018 Conoscenza dei principi generali di una corretta alimentazione. 15:00 16:00
09/05/2018 Conoscenza dei principi generali di una corretta alimentazione. 16:00 18:00
14/05/2018 Gioco di squadra 14:30 15:30
14/05/2018 Gioco di squadra 15:30 18:30

Modulo: “Le nostre tradizioni gastronomiche fra tipicità e innovazioni con bon ton e professionalità”

Data Articolazione del modulo per contenuti Ora inizio Ora fine
05/04/2018 scoprire le professionalità della disciplina 13:30 17:30
12/04/2018 scoprire la disciplina attraverso il laboratorio 13:30 17:30
17/04/2018 miglioramento e acquisizione del galateo di accoglienza per relazionarsi 13:30 17:30
19/04/2018 conoscenza della materia prima legata alla tradizione 13:30 17:30
26/04/2018 I prodotti della tradizione 13:30 14:30
26/04/2018 I prodotti della tradizione 14:30 17:30
03/05/2018 lo stocco e il baccalà 13:30 17:30
04/05/2018 cultura dell’ospitalità e servizio di sala 13:30 14:30
04/05/2018 cultura dell’ospitalità e servizio di sala 14:30 17:30
08/05/2018 capacità operative per il miglioramento 13:30 17:30
10/05/2018 la patata silana 13:30 17:30
15/05/2018 servizio impeccabile ed elaborazioni di cucina di sala 13:30 17:30
17/05/2018 conoscenza delle materie prime legate alla tradizione 13:30 17:30
22/05/2018 la qualità dei vini nella nostra regione 13:30 17:30
24/05/2018 piatti tradizionali pasquali 13:30 17:30
29/05/2018 lavorare in team 13:30 17:30
31/05/2018 manifestazione finale 13:30 15:30
31/05/2018 manifestazione finale 15:30 17:30

Modulo: “Can you speak English?”

Data Articolazione del modulo per contenuti Ora inizio Ora fine
04/04/2018 Accoglienza degli allievi 14:30 15:30
04/04/2018 Entry test 15:30 16:30
09/04/2018 Nice to meet you ! where are you from? 14:00 16:00
11/04/2018 Family thngs. 14:30 16:30
13/04/2018 Everyday life and time out! 14:30 16:30
16/04/2018 Fancy food. 14:00 16:00
18/04/2018 Playing sport. 14:30 16:30
20/04/2018 Test your knowledges 14:30 16:30
23/04/2018 House rules 14:00 16:00
27/04/2018 Geographical places and weather. 14:30 16:30
02/05/2018 The best job in the world. 14:30 16:30
04/05/2018 Music madness 14:30 16:30
07/05/2018 Fashionistass 14:00 16:00
09/05/2018 Just the job! 14:30 16:30
11/05/2018 Whath’ s cooking today and yesterday ? 14:30 16:00
14/05/2018 Check your final knowledges ! 14:00 16:00

Modulo: Un viaggio nei numeri con le nuove tecnologie… CONNETTI@MOCI

Data Articolazione del modulo per contenuti Ora inizio Ora fine
15/03/2018 I LEZIONE 14:00 16:00
20/03/2018 II LEZIONE 15:30 18:30
27/03/2018 III LEZIONE 15:30 18:30
05/04/2018 IV LEZIONE 14:00 17:00
06/04/2018 V LEZIONE 14:30 17:30
10/04/2018 VI LEZIONE 14:00 17:00
12/04/2018 VII LEZIONE 14:00 17:00
19/04/2018 VIII LEZIONE 14:00 17:00
03/05/2018 IXLEZIONE 14:00 18:00
08/05/2018 X LEZIONE 14:00 17:00

Immagine correlata avviso studenti

AVVISO

di selezionare studenti per la partecipazione del progetto “Una scuola aperta a tutti”

Avviso   Immagine correlata

Modello domanda di partecipazione   Immagine correlata


E’ stata pubblicata, nella sezione Albo pubblicità legale la nomina della commissione di valutazione  Progetto “Una scuola aperta a tutti

Numero Reg. 00000023 – Protocollo 0000784/U del 05/02/20181

Oggetto: NOMINA COMMISSIONE VALUTAZIONE ISTANZE PER ESPERTI E TUTOR PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI


Sono stati pubblicati, nella sezione Albo pubblicità legale nuovi avvisi per la selezione di personale  Progetto “Una scuola aperta a tutti

Numero Reg. 00000017 – Protocollo 0000650/U del 30/01/2018

Oggetto: RIAPERTURA TERMINI PER SELEZIONE DOCENTI TUTOR PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI


Sono stati pubblicati, nella sezione Albo pubblicità legale nuovi avvisi per la selezione di personale  Progetto “Una scuola aperta a tutti

Numero Reg. 00000013 – Protocollo 0000503/U del 25/01/2018

Oggetto: AVVISO RIAPERTURA TERMINI PER SELEZIONE PERSONALE PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI


Sono stati pubblicati, nella sezione Albo pubblicità legale le graduatorie provvisorie relative ai bandi per la selezione di personale  Progetto “Una scuola aperta a tutti

Numero Reg. 00000014 -Protocollo 0000513/U del 25/01/2018

Oggetto: GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE PER REALIZZAZIONE PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI

Numero Reg. 00000012 – Protocollo 0000488/U del 24/01/2018

Oggetto: VERBALE PER SELEZIONE PERSONALE INTERNO, ESPERTI E TUTOR PER REALIZZAZIONE PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI

Numero Reg. 00000011 – Protocollo 0000486/U del 24/01/2018

Oggetto: PUBBLICAZIONE GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE ATA PROGETTO PON UNA SCUOLA APERTA A TUTTI


Sono stati pubblicati, nella sezione Albo pubblicità legale gli AVVISI per la selezione di personale (Scadenza domande 18/01/2018) progetto “Una scuola aperta a tutti”:

Numero Reg. 0000004 – Protocollo 0000082/U del 08/01/20181

Oggetto: AVVISO INTERNO DI SELEZIONE PERSONALE ATA- PON progetto 10.1.1A-FSEPON-CL-2017-277 –

Numero Reg. 0000003 – Protocollo 0000083/U del 08/01/20181

Oggetto: AVVISO INTERNO DI SELEZIONE DOCENTI REFERENTE PER L’ATTUAZIONE DI PROGETTO E REFERENTE PER LA VALUTAZIONE– PON progetto 10.1.1A-FSEPON-CL-2017-277 – 

Numero Reg. 0000002 – Protocollo 0000084/U del 08/01/20181

Oggetto: AVVISO DI SELEZIONE DOCENTI ESPERTI – PON progetto 10.1.1A-FSEPON-CL-2017-277 –

Numero Reg. 0000001 – Protocollo 0000085/U del 08/01/20181

Oggetto: AVVISO INTERNO DI SELEZIONE DOCENTI TUTOR – PON progetto 10.1.1A-FSEPON-CL-2017-277 –


Nota del M.I.U.R. prot. n. AOODGEFID/31698 del 24 luglio 2017

Autorizzazione progetto  “Una scuola aperta a tutti

SOTTOAZIONE Codice identificativo Importo
10.1.1A  10.1.1A-FSEPON-CL-2017-277  € 38.692,00

Azione di informazione, comunicazione e pubblicità

[pdf-embedder url=”http://www.alberghierosoverato.gov.it/wp-content/uploads/2018/04/AZIONE_DI_COMUNICAZIONE.pdf”]

Assunzione a bilancio

[pdf-embedder url=”http://www.alberghierosoverato.gov.it/wp-content/uploads/2018/04/ASSUNZIONE_IN_BILANCIO.pdf”]

Titolo modulo

Importo autorizzato modulo

Totale  autorizzato progetto

La pallavolo per formarsi, conoscere gli altri e … ‘uscire dal guscio’.

€ 6.482,00

€ 38.692,00

Calciando insieme per…frantumare le fragilità

€ 7.082,00

Le nostre tradizioni gastronomiche fra tipicità e innovazioni con bon ton e professionalità

€ 13.564,00

“Can you speak English?”

€ 5.082,00

Un viaggio nei numeri con le nuove tecnologie… CONNETTI@MOCI

€ 6.482,00

Allegati




العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol